Pfifferlingszeit

Servus Waldzwerge beim Klosterwirt -
unser Bruschetta mit Pfifferlinge

Pfifferlinge-Waldzwerge- Eierschwammerln

Beim Klosterwirt Wienhausen

Pfifferlingsbruschettageröstetes Brot, gebratenen Pfifferlinge, Kräuter, Jungszwiebel, abgelöscht mit Marillenessig

Blattsalate mit gebackenen und gerösteten Pfifferlinge dazu Gewürzdip, Himbeerdressing & Steinofenbaguette

Patrons Lieblingsspeise Eierschwammerlsterz mit Omas SalatEierschwammerl/ Pfifferlinge in  Butter & Schalotten anschwitzen,Polentagrieß dazu geben mit Milch & Suppe aufgießen- würzen 5min zugedeckt ziehen lassen. Pfanne vom Feuer nehmen die versprudelten Eier unter den Sterz heben

Pfifferlinge in Riesling mit Pasta & geschmolzenen Tomaten

Pfifferlinge in Rahm mit hausgemachten Semmelknödeln

Pfifferlinge „ Wilderer Art“ mit Gemüsestreifen-Kartoffelbrei unter der Käsekruste

Schweinefilet, Pfifferlingrahmsoße, Kroketten